Sidamulih.desa.id – Bupati Ciamis Drs. H. Iing Syam Arifin meninjau lokasi jalan Angsana – Gunung Kelir yang amblas di Dusun Malabar RT 26 RW 08 Desa Sidamulih, Selasa (19/12/207).

Iing mengatakan ” dalam penanganan jalan yang amblas tersebut, dirinya akan berkoordinasi dengan SKPD terkait, ia meminta SKPD tersebut untuk segera melaksanakan perbaikan,juga terlebih dulu melakukan penelitian terhadap penyebab jalan amblas tersebut”.

“untuk sementara waktu jalan tersebut tidak boleh dilalui oleh kendaraan roda 4 apalagi yang bertonase berat”. ujarnya.

Melihat kondisi jalan tersebut dirinya meminta para penggguna jalan yang sering melintas agar lebih hati hati dan waspada apalagi saat melintas dimalam hari, jalan tersebut masih minim lampu penerangan.

Selain meninjau jalan yang amblas rombongan bupati yang diikuti tim Dinas Sosial Kabupaten Ciamis meninjau korban gempa dan membagikan sembako pada para korban. (aman/mw/pd).