DSC08599

Pamarican,Minggu(26 /04/ 2015)merupakan hari yang dinanti oleh warga Dusun Legokmenol, dimana hari itu akan dilaksanakannya Pemilihan Kepala Dusun Legokmenol Desa Sidamulih Kecamatan Pamarican,dengan antusias warga Dusun Legokmenol berdatangan ketempat pemilihan yang berlokasi di BalaiDusun,acara tersebut di hadiriolehkepalaDesaSidamulihTatiKaryati,S.Pd.

Menurut Ketua Pemilihan Kepala Dusun (Pilkadus) dari mulai pembukaan pendaftaran calon sampai dengan di tutup telah terjaring enam calon kepala dusunya itu Rosmayati(40), Hendar(40), Darlian (27), Kisman (35), UsupSupriadi(36) dan UsepGarmana (32).Dengan hak Pilih yang terdaptar dalam Daftar Pemilih sebanyak 748 orang yang terdiri dari Laki-laki sebanyak 385 sedangkan perempuan 363 orang tapi hak pilih dimungkinkan tidak dapat hadir semua karena banyak yang di luar kota dan sudahjompo.

DSC08607

Dalam sambutannya Kepala Desa Sidamulih mengatakan agar para pemilih jeli dalam memilih kepala Dusun Legokmenol agar dapat membawa Dusun Legokmenol Lebih baik, bagi para calona pabila kalah janganlah berkecil hati dan jangan menjadi hambatan untuk pembangunan yang akan dilaksanakan di dusunlegokmenol,bagi yang menang jangan berbesar hati anggaplah jadi musibah karena tantangan kedepan berat dan terjal, semoga pemilihan kepala Dusun Legokmenol lancer sampainantiPenghitungan.

DSC08636

Acara tersebut juga di hadiri oleh KetuaBPD, Ketua LPM dan Muspika Keamatan Pamarican,walau pun turun hujan warga tetap menunggu sampai penghitungan selesai.(man.lgm)

Hanya balas kepada “Kepala Desa Sidamulih Hadiri Pemilihan Kepala Dusun Legokmenol”